Логин:
Пароль:

Участникам

22.04.2014 О проведении бесплатного ежемесячного семинара по вопросам подготовки Участниками закупочных процедур заявок и предложений, подаваемых на участие в закупках
ОАО «ЭССК ЕЭС», как Организатор регламентированных закупочных процедур для нужд ОАО «ФСК ЕЭС», уведомляет о проведении 24.04.2014 бесплатного ежемесячного семинара по вопросам подготовки Участниками закупочных процедур заявок и предложений, подаваемых на участие в закупках

12.12.2013 Об изменении места проведения семинара
ОАО «ЭССК ЕЭС», как Организатор регламентированных закупочных процедур для нужд ОАО «ФСК ЕЭС», сообщает, что ежемесячный семинар по вопросам подготовки Участниками закупочных процедур заявок и предложений, подаваемых на участие в закупках, намеченный на 19 декабря 2013 года с 15-30 до 17-00 состоится по адресу: г. Москва, ул. Б. Николоворобинский пер., д. 9/11, кабинет 202

10.12.2013 О проведении бесплатного ежемесячного семинара по вопросам подготовки Участниками закупочных процедур заявок и предложений, подаваемых на участие в закупках
ОАО «ЭССК ЕЭС», как Организатор регламентированных закупочных процедур для нужд ОАО «ФСК ЕЭС», уведомляет о проведении 19.12.2013 бесплатного ежемесячного семинара по вопросам подготовки Участниками закупочных процедур заявок и предложений, подаваемых на участие в закупках.

22.11.2013 О проведении бесплатного ежемесячного семинара по вопросам подготовки Участниками закупочных процедур заявок и предложений, подаваемых на участие в закупках
ОАО «ЭССК ЕЭС», как Организатор регламентированных закупочных процедур для нужд ОАО «ФСК ЕЭС», уведомляет о проведении 27.11.2013 бесплатного ежемесячного семинара по вопросам подготовки Участниками закупочных процедур заявок и предложений, подаваемых на участие в закупках

21.10.2013 О проведении бесплатного ежемесячного семинара по вопросам подготовки Участниками закупочных процедур заявок и предложений, подаваемых на участие в закупках
ОАО «ЭССК ЕЭС», как Организатор регламентированных закупочных процедур для нужд ОАО «ФСК ЕЭС», уведомляет о проведении 25.10.2013 бесплатного ежемесячного семинара по вопросам подготовки Участниками закупочных процедур заявок и предложений, подаваемых на участие в закупках